Mitternachtskonzert - Zwischen den Zeiten

08.07.2022 von 22:30 Uhr bis 23:59 Uhr

Thüringer Bach Collegium mit Gernot Süßmuth, Violine * Alexandre Castro-Balbi, Violoncello * Christian Bergmann, Kontrabass * Christian Stötzner, Orgel und Cembalo

Erstmals haben die Altmark Festspiele ein Mitternachtskonzert in einer der beliebtesten und schönsten Kleinstädte Deutschlands im Programm. In der majestätischen St. Stephanskirche musizieren ab 22.30 Uhr Mitglieder des Thüringer Bach Collegiums Werke von Johann Sebastian Bach, seinen Söhnen und Zeitgenossen. Ebenfalls erklingt die Scherer-Orgel aus dem Jahre 1624, die zu den bedeutendsten historischen Orgeln Europas gehört. Es spielt Christian Stötzner, der seit 2002 Kantor und Organist an der Georgenkirche zu Eisenach ist, der Taufkirche Johann Sebastian Bachs. Passend wird die Kirche dezent illuminiert.

Tickets: 35,00 €/25,00 €/13,00 €

Tickets sind auch in der Tourist-Information Tangermünde zzgl. VVK-Gebühr sowie über die Tickethotline der Altmark Festspiele erhältlich!

Kirche St. Stephan
39590 Tangermünde OT Tangermünde