Sonnenaufgangskonzert II - Morgenlicht

24.07.2022 von 05:00 Uhr bis 06:30 Uhr

Babett Niclas, Harfe

Der Arendsee gehört zweifelsohne ebenfalls zu den besonderen Orten in der Altmark. Aufgrund der großen Nachfrage wird es auch im Festspielsommer 2022 die beliebten Konzerte zum Sonnenaufgang auf dem Arendsee geben. Die Besucher können das Erwachen des Tages mit einem traumhaften Blick über den Arendsee zu klassischer Musik erleben. Es spielt die Harfenistin Babett Niclas. Nach der Einschiffung um 05:00 Uhr geht es mit der "Queen Arendsee" zur Mitte des größten natürlichen Sees in Sachsen-Anhalt. Pünktlich zum Sonnenaufgang ab 05:21 Uhr können die Besucher in einer ganz besonderen Atmosphäre die Musik sowie die unendliche Schönheit der Natur erleben.

Abfahrt 5.00 Uhr an der Bootsanlegestelle der Queen (Lindenstraße 25, Arendsee)

Queen Arendsee
39619 Arendsee (Altmark) OT Arendsee