City Beach Volleyball-Cup Gardelegen

25.06.2022 von 09:00 Uhr bis 22:00 Uhr

Bereits zum 5. Mal veranstalten die Sektionen Volleyball der Gardelegener Sportvereine SSV 80 Gardelegen und SV Gardelegen gemeinsam mit der Sparkasse Altmark West und der Hansestadt Gardelegen den City Beach Volleyball Cup im Erlebnisbad Gardelegen.

Freuen Sie sich auf einen tollen Sommertag mit passender Musik, Cocktails, Verpflegung und ein paar Fun-Attraktionen. Seien Sie dabei! Der Eintritt ins Erlebnisbad ist am Spieltag kostenfrei.

SPARKASSEN-BEACH-CUP
Sportbegeisterte Amateurspieler haben am Samstag, den 25. Juni 2022 die Möglichkeit beim Sparkassen-Beach-Cup mit einer Mannschaft, bestehend aus 2 Spielern teilzunehmen. Der Sparkassen-Beach-Cup startet um 09:00 Uhr.

Daher bitten wir um eine verbindliche Voranmeldung der Mannschaften unter Nutzung des auf der Webseite der Sparkasse Altmark West bereitgestellten Anmeldeformulares bis zum 24. Juni 2022 (Anmeldeschluss 14:00 Uhr).

>> Link zur Teamanmeldung zum Sparkasse-Beach-Cup

24 Herren- und 12 Damen-Teams sind möglich. Sollten nicht alle Plätze im Vorfeld vergeben sein, so ist am Spieltag, ab 08:00 Uhr im Erlebnisbad Gardelegen am Stand der Sparkasse Altmark West noch eine spontane Anmeldung möglich. Gespielt wird bis ca. 17:00 Uhr. Auf die Gewinner warten tolle Preise von der Sparkasse Altmark West.

FIRMEN-BEACH-CUP
Im Anschluss findet der Firmen-Beach-Cup bis etwa 22:00 Uhr statt. Unternehmen aus Gardelegen und der Altmark sind herzlich eingeladen mit einer eigenen Mannschaft am Firmen-Beach-Cup, der sich wie folgt gestaltet teilzunehmen:

Veranstaltungsdauer 17.00 Uhr bis 22.00 Uhr,
Eine Mannschaft besteht aus 4 Spielern (gemischt Männer & Frauen).Die Mannschaft sollte sich vorrangig aus Unternehmensangehörigen zusammensetzen, kann aber auch aus Kunden, Familienangehörigen/Freunden oder Unternehmenszusammenschlüssen bestehen.
Startgeld pro Mannschaft beträgt 125,00 €
Jede Mannschaft erhält Verzehrgutscheine im Wert von 50,00 € für das Cateringangebot vor Ort

bis zu 5 Spiele pro Mannschaft, je nach festgelegtem Spielmodus
kostenfreier Eintritt in das Erlebnisbad

Plätze 1-3 kämpfen um die begehrten City Beach Volleyball Cup Gardelegen Pokale,
Platz für Ihre Werbung (Banner/ Beachflags)
Ob als Team-Event oder als Netzwerkabend in lockerer Atmosphäre, wir freuen uns, wenn Sie sich für diese großartige sportliche Veranstaltung begeistern und sich bis zum 17. Juni 2022 mit Ihrer Mannschaft zum Firmen-Beach-Cup unter Verwendung des nachfolgenden Teilnahmeformulars online anmelden.

Erlebnisbad Zienau
Magdeburger Landstraße 20