Schwarzbrand

Osterburger Sommernächte Vol. 3

15.07.2022 von 20:00 Uhr bis 23:00 Uhr

Sechs Wochenenden. Acht Veranstaltungen. Dreizehn Bands / Musiker / DJ‘s. Und dazu ein Dichterwettstreit verschiedener Wortkünstler. So liest sich das diesjährige Programm der Osterburger Sommernächte. Vom 8. Juli bis zum 13. August 2022 lädt die Hansestadt unter Leitung des Kulturausschusses zu einem musikalischen Qeerbeet aus Rock, Pop, Alternative, Folk, Blues, Freiluft-Beat, Oldies und Blasmusik ein. Zum dritten Mal in Folge.

Das Erfolgskonzept "Innenhof der Bibliothek" am Großen Markt 10 in Osterburg wird mit der Band "Schwarzbrand" am Freitag, den 15. Juli 2022 fortgesetzt. Freut euch auf Folk, Polka, Rock, Blues & mehr – mit freundlicher Unterstützung von Kersten Friedrich Events, der die Musikerüberdachung sponsert.

. . . . . . .

Weiteres Line-Up der Osterburger Sommernächte:
> Fr, 8. Juli 2022
MAG-Schülerband & "NO LIMIT". Innenhof des Verwaltungsgebäudes, Ernst-Thälmann-Straße 10, Osterburg. Einlass: 18 Uhr. Beginn: 19 Uhr. Der Eintritt ist frei.

> Sa, 16. Juli 2022
"Poetry Slam" mit Musik von "Blonder". Innenhof der Bibliothek, Großer Markt 10, Osterburg. Einlass: 18 Uhr. Beginn: 19 Uhr. Der Eintritt ist frei.

> Sa, 23. Juli 2022
"carpenter & bacon", die Band von Hayo Zimmermann, und "Electric Muff" mit Rock, Blues und Alternative als Cover und im Original – auch miteinander. Biesebad, Nordpromenade 2, Osterburg. Einlass: 19 Uhr. Beginn: 20 Uhr. Eintritt: 10 Euro.

> Sa, 30. Juli 2022
"Prignitzfabrik" aus Wittenberge mit Rock- und Pop-Covern aus den 70er Jahren bis heute. Im Vorprogramm ist eine "Offene Bühne" geplant. Biesebad, Nordpromenade 2, Osterburg. Einlass: 19 Uhr. Beginn: 20 Uhr. Eintritt: 12 Euro.

> So, 31. Juli 2022
"Osterburger Blasmusikanten" mit Schlagern und Oldies der Musikgeschichte. Biesebad, Nordpromenade 2, Osterburg. Einlass: 13 Uhr. Beginn: 14 Uhr. Eintritt: 8 Euro.

> Sa, 6. August 2022
"DJ Open Air" mit großer Laser Show. Vor die Mischpults und Plattenteller bitten DJ Micha, DJ Dorian und FIOSO (Phunkit Berlin) zu einem Freiluft-Beat mit Tanz-Garantie. Biesebad, Nordpromenade 2, Osterburg. Einlass: 19 Uhr. Beginn: 20 Uhr. Eintritt 10 Euro.

> Sa, 13. August 2022
"PAST"mit Rock aus den 60er bis 80er Jahren. Biesebad, Nordpromenade 2, Osterburg. Einlass: 19 Uhr. Beginn: 20 Uhr. Eintritt: 12 Euro.

Termininformation
Einlass: 19 Uhr. Beginn: 20 Uhr. Eintritt: 10 Euro.

Eintritt: 10 Euro.

Stadt- und Kreisbibliothek
39606 Hansestadt Osterburg (Altmark) OT Osterburg
Großer Markt 10