carpenter & bacon + Electric Muff

Osterburger Sommernächte Vol. 3

23.07.2022 von 20:00 Uhr bis 23:59 Uhr

Sechs Wochenenden. Acht Veranstaltungen. Dreizehn Bands / Musiker / DJ‘s. Und dazu ein Dichterwettstreit verschiedener Wortkünstler. So liest sich das diesjährige Programm der Osterburger Sommernächte. Vom 8. Juli bis zum 13. August 2022 lädt die Hansestadt unter Leitung des Kulturausschusses zu einem musikalischen Qeerbeet aus Rock, Pop, Alternative, Folk, Blues, Freiluft-Beat, Oldies und Blasmusik ein. Zum dritten Mal in Folge.

Am Sonnabend, den 23. Juli 2022 spielt "carpenter & bacon", die Band von Hayo Zimmermann. Ihnen zur Seite stehen die Osterburger Jungs von "Electric Muff". Gespielt wird Rock, Blues und Alternative als Cover und im Original – auch miteinander. Was im vergangenen Jahr aus einer fixen Idee heraus geboren wurde und einem gemeinsamen Cover des Songs "Rockin‘ in the free world" von Neil Young auf der Bühne begann, nimmt seinen Lauf. An einer Neuauflage wird kräftig geprobt; so viel darf verraten werden. Was genau und wie genau: dafür muss man schon live dabei sein. Biesebad, Nordpromenade 2, Hansestadt Osterburg.

. . . . . . .

Weiteres Line-Up der Osterburger Sommernächte:
> Fr, 8. Juli 2022
MAG-Schülerband & "NO LIMIT" mit Chart-Hits (Pop, Rock, Dance) aus den 20er, 10er, ooer, 90er, 80er und 70er Jahren: Innenhof des Verwaltungsgebäudes, Ernst-Thälmann-Straße 10, Hansestadt Osterburg. Einlass: 18 Uhr. Beginn: 19 Uhr. Der Eintritt ist frei.

> Fr, 15. Juli 2022
"Schwarzbrand mit Folk, Polka, Rock, Blues & mehr: Innenhof der Bibliothek, Großer Markt 10, Hansestadt Osterburg. Einlass: 19 Uhr. Beginn: 20 Uhr. Eintritt: 10 Euro.

> Sa, 16. Juli 2022
"Poetry Slam" mit Musik von "Blonder": Innenhof der Bibliothek, Großer Markt 10, Hansestadt Osterburg. Einlass: 18 Uhr. Beginn: 19 Uhr. Der Eintritt ist frei.

> Sa, 30. Juli 2022
"Prignitzfabrik" aus Wittenberge mit Rock- und Pop-Covern aus den 70er Jahren bis heute. Im Vorprogramm ist eine "Offene Bühne" geplant. Biesebad, Nordpromenade 2, Hansestadt Osterburg. Einlass: 19 Uhr. Beginn: 20 Uhr. Eintritt: 12 Euro.

> So, 31. Juli 2022
"Osterburger Blasmusikanten" mit Schlagern und Oldies der Musikgeschichte. Biesebad, Nordpromenade 2, Hansestadt Osterburg. Einlass: 13 Uhr. Beginn: 14 Uhr. Eintritt: 8 Euro.

> Sa, 6. August 2022
"DJ Open Air" mit großer Laser Show. Vor die Mischpults und Plattenteller bitten DJ Micha, DJ Dorian und FIOSO (Phunkit Berlin) zu einem Freiluft-Beat mit Tanz-Garantie. Biesebad, Nordpromenade 2, Hansestadt Osterburg. Einlass: 19 Uhr. Beginn: 20 Uhr. Eintritt 10 Euro.

> Sa, 13. August 2022
"PAST"mit Rock aus den 60er bis 80er Jahren. Biesebad, Nordpromenade 2, Hansestadt Osterburg. Einlass: 19 Uhr. Beginn: 20 Uhr. Eintritt: 12 Euro.

Termininformation
Einlass: 19 Uhr. Beginn: 20 Uhr. Eintritt: 10 Euro.

Eintritt: 10 Euro.

Biesebad